Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Ozon займется доставкой еды из ресторанов

Интернет-ритейлер Ozon намерен в середине 2019 года запустить сервис-агрегатор доставки еды.

Чем ближе к югу, тем менее очевиден спад ресторанной посещаемости после Нового года

Традиционный «откат» после удачных для рынка новогодних праздников в Санкт-Петербурге, Москве и Ростове-на-Дону проходит по-разному. Чем в это время занять персонал?

В Нью-Йорке повысили минимальную зарплату. Рестораторы сокращают сотрудников

В январе 2019 года уровень минимальной заработной платы в Нью-Йорке, США, вырос до пятнадцати долларов в час.

В Петербурге появится стритфуд Oh, my Dog! с хот-догами

Егор Бурдин, владелец лавки «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец производства мясных изделий премиум–класса Gunter’s, создают в Петербурге ресторанный проект Oh, my Dog!, специализирующийся на хот-догах.

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

Ставьте на поток успешные процессы

Евгений Никифоров, владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen», — о том, как держать выручку высокой даже в «низкий» сезон.

В Петербурге появилась кофейня More Coffee

1 декабря 2018 года в Санкт-Петербурге на Разъезжей улице открылась кофейня More Coffee, оформленная в морском стиле.

Средний чек в дни новогодних каникул традиционно не растёт

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, подводит итоги новогодних ресторанных празднеств.

McDonald’s лишился прав на товарный знак Big Mac в Евросоюзе

Компания McDonald’s проиграла суд против ирландской сети быстрого питания Supermac’s за эксклюзивное право на товарный знак Big Mac.

Холдинг «Евразия» расширяется

Алексей Фурсов, владелец холдинга «Евразия» планирует открыть не менее восьми ресторанов в Петербурге на протяжении 2019 года.

В ресторане Дубая оштрафуют посетителей, не доедающих еду

В Дубае, ОАЭ, работает ресторан Gulou Hotpot, гости которого должны обязательно доесть заказанное блюдо хого до конца. Иначе их оштрафуют.

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх