Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

6 февраля отмечаем Международный день бармена

Редакция РЕСТОРАНОВЕДа поздравляет с профессиональным праздником жонглеров, психологов, художников, приятных собеседников, шоуменов, мастеров вкусовых сочетаний и первых лиц любого заведения – БАРМЕНОВ!

1500 участников конкурса «Мастера гостеприимства» успешно прошли этап тестирования

По итогам второго блока тестирования, где оценивались компетенции конкурсантов, определились 1500 потенциальных полуфиналистов конкурса «Мастера гостеприимства» президентской платформы «Россия – страна возможностей». Для выхода в очные полуфиналы каждому из них предстоит загрузить в личный кабинет на сайте конкурса проект в сфере индустрии гостеприимства.

Состоялся IX Евразийский ивент форум (EFEA 2020)

С 22 по 24 января 2020 года в Конгрессном Центре «ПетроКонгресс» (Санкт-Петербург, Лодейнопольская ул., 5) прошел IX Евразийский Ивент Форум (EFEA).

Немцы не хотят дешевой еды

Снижение цен на еду становится серезной проблемой  для Германии.

Роскачество рассмотрело полезные свойства «супереды»

Эксперты Роскачества исследовали семена чиа, ягоды годжи, асаи, киноа и спирулину, пишет ТАСС. Эти продукты часто называют «суперфудами» (супереда, насыщенная полезными веществами), что часто является маркетинговым ходом.

Из-за вируса москвичи стали реже посещать рестораны

Из-за распространения китайского коронавируса москвичи стали реже ходить по ресторанам: почти все столичные заведения отметили снижение выручки на 10 процентов во второй половине января 2020 года.

Фуд-холлы наращивают обороты в Петербурге

Бум фуд-холлов, начавшийся в Москве, все громче слышен в Санкт-Петербурге, где объем предложения этого формата за год может увеличиться вдвое.

Бургерные «Мираторга» перестали работать с доставкой еды

Сеть бургерных «Мираторга» – «Бургер & Фрайс» – приостановила работу с сервисами доставки еды из-за низкого качества обслуживания, говорится в пресс-релизе компании. Сотрудничество прекращено в трех городах, где работает сеть: Москве, Воронеже и Брянске.

Ginza Project открывает панорамный ресторан азиатской кухни в Ростове-на-Дону

Панорамный ресторан азиатской кухни Ten June, новый проект Ginza Project, открылся в пентхаусе отельного комплекса ARKA Hotel by Ginza Project.Ten June позиционируется как камерное заведение для взыскательной публики, находится в самом центре Ростова-на-Дону, в эпицентре деловой и культурной жизни города. Ten June работает в формате «закрытого клуба» – исключительно по предварительному бронированию.

День бармена в Drinks@Dinners: с 6 по 8 февраля — все коктейли за полцены!

День бармена — отличный повод освежить вкусы коктейльной классики и расширить горизонты авторских миксов! Вместе со всей страной Drinks@Dinners начнет отмечать его в четверг 6 февраля, но почему бы не продлить веселый и познавательный праздник еще на пару дней, тем более что впереди уикенд!

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх