Top.Mail.Ru
AVITO

Статьи и интервью

С нового года ресторанам и кафе будет запрещено включать чаевые в чек

Кафе и рестораны в России не смогут включать в чек чаевые с 1 января 2021 г., такие правила утвердило правительство, сообщили в пресс-службе Роспотребнадзора.

Шестой международный бизнес-форум «Неделя Ритейла» пройдет 9-13 ноября

Впервые форум пройдет в гибридном формате: офлайн и онлайн, что значительно расширяет возможности для участников - присоединиться смогут все желающие как из России, так и из других стран. Офлайн часть пройдет традиционно в ЦМТ в закрытом формате, к онлайн-событиям можно присоединиться через digital платформу на retailweek.ru

Академия Ворлдскиллс: компетенция Кондитерское дело вошла в топ 15 самых популярных среди граждан в возрасте 50 лет и старше

 «Кондитерское дело» вошло в топ 15 самых востребованных компетенций среди граждан старше 50 лет и доступно к освоению практически в каждом регионе нашей страны, сообщила заместитель генерального директора по подготовке кадров Союза «Молодые профессионалы (Ворлдскиллс Россия)», директор Академии Ворлдскиллс Россия Светлана Крайчинская.

Рынок выходного дня возвращается в СЕВКАБЕЛЬ ПОРТ

Легендарное возвращение – не больше не меньше! 3-4 октября после полугодового перерыва в Севкабель порт возвращается Рынок выходного дня от команды #онипожратьлюбят. Сезон урожая в разгаре, а значит пора собрать фермеров на одной площадке и пританцовывать с морковкой в зубах.

В Москве новые ограничительные меры из-за коронавируса могут отразится на ресторанах

Введение новых мер по ограничению COVID-19 в столице повлияет на рестораны, это будут вынужденные меры. Об этом во вторник, 29 сентября, заявил вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России и омбудсмен в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергей Миронов. 

39% российских компаний могут закрыться из-за повторных ограничений

В случае повторного введения ограничений из-за пандемии коронавируса их не переживут 39% компаний.  

Заработки CEO ресторанных компаний в США

В прошлом году доход 15 наиболее высокооплачиваемых топ-менеджеров в ресторанной индустрии США составил от $20,7 до $5,4 млн.

Тверская улица теряет кафе и магазины

К концу сентября доля свободных помещений под коммерцию составила 15,5%. В конце июня этот показатель был в два раза меньше.

Улица Рубинштейна станет пешеходной, но жителей это беспокоит

Власти Северной столицы решили сделать барную улицу Петербурга пешеходной по выходным и праздничным дням. Жители Рубинштейна опасаются, что возникнут новые проблемы.

«Объединение АХП» проведет конференцию для корпоративных заказчиков и специалистов индустрии чистоты

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии, гигиены, химической чистки и стирки CleanExpo Moscow | PULIRE состоится конференция, состоящая из двух сессий

В Москвы власти пока не собираются закрывать рестораны и кафе

Власти Москвы пока не планируют приостанавливать работу ресторанов и кафе, пишет РИА Новости со ссылкой на главу столичного департамента торговли и услуг Алексея Немерюка.

Основатель «Додо пиццы» представил логотип сети кафе-донерных «Донер42»

Основатель «Додо пиццы» Фёдор Овчинников в своём Telegram-канале впервые представил логотип сети кафе-донерных «Донер42» от Dodo Brands, созданием которого занималось агентство LINII Group.

Пять лет: время для восстановления ресторанного бизнеса РФ

Российские рестораторы смогут окончательно восстановиться после пандемии коронавируса только через пять лет. 

Сотрудничество Tork и СВЧ поможет поварам стать профессионалами в области гигиены

СВЧ, одна из самых известных кулинарных школ России, и торговая марка Tork компании Essity начали сотрудничество.

Гастрономическая улица strEAT представляет Москву в Российском Ресторанном Фестивале Александра Сысоева

В 2020-м году Гастрономическая улица strEAT стала участником самого масштабного гастрономического проекта в мире - пятого юбилейного Российского Ресторанного Фестиваля, организованного Александром Сысоевым. С 20 сентября по 10 октября в strEAT можно попробовать специальные фестивальные сеты от корнеров-участников с фиксированной стоимостью 790 рублей.

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх