Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Награждение лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants пройдет в Москве

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в российской столице

Не дайте замерзнуть курьеру!

Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.

Новая дата церемония награждения Russian Hospitality Awards

Церемония награждения премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards состоится 26 апреля 2022 г. 

Торговля и HoReCa. Настоящее и будущее: 2 - 4 декабря МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Самая горячая и вкусная деловая программа года ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и HoReCa Siberia. III Новосибирский Торговый Форум, который состоится вместе с выставками, предложит вниманию гостей тенденции рынка и прогнозы от ведущих экспертов отрасли.

ГК «Тамаки» провела «Глобальную дегустацию» на FoodExpo Казахстан

ГК «Тамаки» провела глобальную дегустацию для бренд-шефов Казахстана

"Я склонен к авантюрам и очень склонен к риску"

Ресторатор Андрей Деллос в интервью Виктору Лошаку на телеканале ОРТ в передаче "Очень личное" рассказал о своём пути в ресторанном бизнесе.

Американскому растительному мясу закрыли дорогу в Россию

Растительное мясо американского производителя Beyond Meat попало под продуктового эмбарго, сообщил «Ъ».

ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.

Мишленовские рестораны Праги

В 2021 году новых звезд в столице Чехии MICHELIN не присудил. Свои звезды сохраниили рестораны Field и La Degustation Bohême Bourgeoise.

Умер основатель ресторана в Нью-Йорке «Русский самовар»

Роман Каплан скончался рано утром 18 ноября 2021 года на 84-году жизни в Майами.

Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России, начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России, представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы соберуться в Москве на Цветном бульваре.

Прогрессивных рестораторов России ждут на большой форум в Сочи

25–26 ноября 2021 года в Сочи состоится Ruviera Expo & Forum 2021 — новое масштабное бизнес-событие для курортных ресторанов и отелей. 

Новое азиатское бистро на Васильевском острове

В Cанкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского открылось новое бистро вьетнамской кухни.

МыЖеНаТы сменил владельца.

Петербургский ресторатор Александр Затуливетров сообщил о продаже своего ресторана «МыЖеНаТы».

Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Вверх