Top.Mail.Ru

Новое азиатское бистро на Васильевском острове

22 Ноября 2021
Новое азиатское бистро на Васильевском острове

В Cанкт-Петербурге на Малом проспекте Васильевского открылось новое бистро вьетнамской кухни.

Интерьер и блюда в меню переносят во Вьетнам и погрузят в романтику периода французской колонизации 19 века. Ведь именно французское присутствие во Вьетнаме обогатило национальную кухню свежими вкусовыми сочетаниями и новыми гранями. Шеф-повар Нгуен Нгок Тхань Ньян предложит свое авторское видение любимых традиционных блюд. Для приготовления блюд используют продукты из разных стран и регионов, в меню много блюд из овощей и морепродуктов. В интерьере внимание привлекает панно из деревянных ставней, которое как будто переносит в Сайгон 1860-х годов. Тем, кто уже был во Вьетнаме, будет интересно находить культурные отсылки в разных элементах дизайна. А те, кто только "пробует Азию на вкус", обязательно оценят жизнеутверждающие послания в неоне.

Другие статьи
Смотреть все

Проект VOKZAL 1853 вместил более 90 известных и новых ресторанных концепций на 4000 посадочных мест, концертную площа...

Заведение на фуд-корте ТРК «Великан-парка» полностью поменяло подход к своему позиционированию на рынке, ...

На территории фуд-корта ТРЦ «Галерея» в Санкт-Петербурге с начала марта заработало кафе с вьетнамской кух...

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх