Top.Mail.Ru
-

ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

24 Ноября 2021
ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.

Комитет по Public Affairs PACO (Росссийская ассоциация по связям с общественностью) и аналитический департамент КРОС проанализировали «отраслевой ландшафт», выявили объединения, активно представленные в публичном поле и составили достоверный реестр действующих организаций, активно представляющих интересы отрасли.

Были сотавлены рейтинги:

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Деловые медиа
Рейтинг отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих масс-медиа, работающих с деловой тематикой

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Федеральные медиа
Рейтинг отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих федеральных масс-медиа, работающих с широкой аудиторией

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Региональные медиа
Рейтинг отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих региональных масс-медиа

ТОП 50 отраслевых и бизнес-объединений. Первые лица в медиа
Рейтинг первых лиц отраслевых и бизнес-объединений по их представленности в ведущих масс-медиа, работающих с деловой тематикой

Во всех рейтингах ФРИО занимает свое место в ТОП-10.

В рейтинге упоминаний руководителей объединений в деловых медиа президент Федерации Игорь Бухаров вошел в первую десятку наряду с другими руководителями деловых объединений федерального уровня.

Присутствие ФРИО в рейтингах лидеров общественных организаций свидетельствует о готовности объединения быть рупором отрасли.   Активность ФРИО в медиапространстве, способность формировать информационные поводы и аналитику в защиту своей публичной и непубличной позиции, способствует тому, что голос отрасли, нужды и чаяния бизнеса будут услышаны государством и гражданами.

Другие статьи
Смотреть все

Оптовая компания METRO, работающая с широким спектром клиентов HoReCa — от независимых ресторанов и кафе до кру...

Главные тренды в мире шоколада, опыт мировых профессионалов, традиции производства – об этом и о многом другом,...

23 и 24 августа в «Никольских рядах» состоится масштабный гастрономический фестиваль «Да, Шеф!&raqu...

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх