Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Статьи и интервью

Состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума

02 декабря 2021 г. в Новосибирске в МВК «Новосибирск Экспоцентр» состоялось открытие выставок «Сибирская продовольственная неделя», HoReCa Siberia и III Новосибирского Торгового Форума.

WHERETOEAT RUSSIA 2022. Старт голосования

Оргкомитет Национальной ресторанной премии WHERETOEAT объявляет о старте голосования в рамках Третьей Всероссийской премии WHERETOEAT RUSSIA 2022.

Награждение лучших ресторанов мира The World’s 50 Best Restaurants пройдет в Москве

Новый список «The World's 50 Best Restaurants: лучшие рестораны мира» объявят летом 2022 года в российской столице

Не дайте замерзнуть курьеру!

Delivery Club отправил письмо в Федерацию рестораторов и отельеров (ФРИО), а также в Ассоциацию компаний розничной торговли (АКОРТ), Российский совет торговых центров (РСТЦ) и своим партнерам, с просьбой пересмотреть отношение к курьерам.

Новая дата церемония награждения Russian Hospitality Awards

Церемония награждения премии в области гостеприимства Russian Hospitality Awards состоится 26 апреля 2022 г. 

Торговля и HoReCa. Настоящее и будущее: 2 - 4 декабря МВК «Новосибирск Экспоцентр»

Самая горячая и вкусная деловая программа года ожидает участников и посетителей выставок «Сибирская продовольственная неделя» и HoReCa Siberia. III Новосибирский Торговый Форум, который состоится вместе с выставками, предложит вниманию гостей тенденции рынка и прогнозы от ведущих экспертов отрасли.

ГК «Тамаки» провела «Глобальную дегустацию» на FoodExpo Казахстан

ГК «Тамаки» провела глобальную дегустацию для бренд-шефов Казахстана

"Я склонен к авантюрам и очень склонен к риску"

Ресторатор Андрей Деллос в интервью Виктору Лошаку на телеканале ОРТ в передаче "Очень личное" рассказал о своём пути в ресторанном бизнесе.

Американскому растительному мясу закрыли дорогу в Россию

Растительное мясо американского производителя Beyond Meat попало под продуктового эмбарго, сообщил «Ъ».

ФРИО вошла в число лидеров отраслевых общественных объединений

Федерация рестораторов и отельеров вошла в ТОП-10 рейтингов, отражающих активность общественного отраслевого объединения в медиапространстве.

Мишленовские рестораны Праги

В 2021 году новых звезд в столице Чехии MICHELIN не присудил. Свои звезды сохраниили рестораны Field и La Degustation Bohême Bourgeoise.

Умер основатель ресторана в Нью-Йорке «Русский самовар»

Роман Каплан скончался рано утром 18 ноября 2021 года на 84-году жизни в Майами.

Форум лидеров фуд-индустрии

6 декабря 2021 года владельцы бизнеса, рестораторы, шефы, авторы новых и успешных ресторанных концепций России, начинающие фуд-стартаперы, заинтересованные в развитии ресторанного рынка России, представители смежных отраслей, производители оборудования, поставщики продуктов, разработчики фудтеха, влиятельные медиа-каналы соберуться в Москве на Цветном бульваре.

Прогрессивных рестораторов России ждут на большой форум в Сочи

25–26 ноября 2021 года в Сочи состоится Ruviera Expo & Forum 2021 — новое масштабное бизнес-событие для курортных ресторанов и отелей. 

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх