Top.Mail.Ru

Статьи и интервью

Проект "Петербургский завтрак" представили общественности

20 декабря 2021 года для представителей кулинарного сообщества и сферы гостеприимства Санкт‑Петербурга прошел «Петербургский завтрак»

Выставка FoodTech Krasnodar – все необходимое оборудование и материалы для специалистов пищевых производств и предприятий общественного питания

Выставка оборудования, материалов и ингредиентов для производства продуктов питания и напитков Foodtech Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 года в ВКК «Экспоград Юг»

Novikov School запускает бесплатный видеокурс повышения квалификации для поваров “По следам “Школы шефа”.

 В прошлом году участие в программе приняли 159 поваров из разных городов России и других стран

Регистрация на выставку оборудования и сырья для производства всех видов напитков Beviale Moscow открыта!

В 2022 году Beviale Moscow пройдет с 29 по 31 марта во Всероссийском выставочном центре «ВДНХ» павильон 57

Новинки продуктов питания и напитков на выставке InterFood Krasnodar, 26-28 апреля 2022 года

Выставка продуктов питания и напитков InterFood Krasnodar пройдет 26-28 апреля 2022 в ВКК «Экспоград Юг».

“Восход7”: новый шеф-повар Александр Новиков

Петербургский проект ASIAN FOOD&BAR “Восход 7" представил своего нового шеф-повара

Толчок к развитию - крупнейшая международная выставка Ambiente пройдет с 11 по 15 февраля 2022 года

Ambiente - ведущая международная выставка товаров, создающих уют в доме и за его пределами. В 2020 году Ambiente открыла специальный зал для отелей, ресторанов и предприятий общественного питания, тем самым зарекомендовав себя в качестве ведущего международного мероприятия. В Ambiente 2020 приняли участие более 4000 экспонента из 92 стран. Около 100 000 специалистов из 158 стран представили классические и инновационные продукты.

Высокая кухня – высокие технологии

Опыт, впечатления, эмоции, и, конечно же, необычные блюда – все это относится к «Haute cuisine», кухне, восхищающей рецепторы самых искушенных гостей.

50 Best Tastes of Russia 2021 – ведущие рестораторы, шеф-повара и гурманы выбрали лучшие продукты страны

Опубликован список 50 лучших производителей продуктов питания России уходящего, 2021-го года. Сыры, мясо и мясные деликатесы, рыба и морепродукты, хлеб, выпечка и кондитерские изделия, овощи, грибы, ягоды, мороженое - всю осень (сентябрь, октябрь и ноябрь 2021 включительно) по всей стране прошло голосование среди 500 ведущих экспертов сферы.

Погрузитесь в мир ароматных специй и приправ с «Peppermania»!

Мир специй, пряностей и приправ – тонок и многогранен. Прикоснувшись к нему, можно услышать его ароматные мотивы, почувствовать вкусы, окунуться в океан эмоций, которые невозможно выразить словами.  В окружении специй, пряных трав и приправ любое блюдо обретает особый смысл, неповторимость и чарующее притяжение. Это та самая магия, которой виртуозно владеют шеф-повара на кухне. Главное, выбрать правильного поставщика.

Сергей Тернов выступит 23-24 марта на BOCUSE D’OR Europe 2022 в Будапеште, Венгрия

 Команда России вошла в список 20 полуфиналистов континентального отборочного тура Bocuse d’Or Europe 2022 года. Европейский полуфинал международного конкурса кулинарного искусства Bocuse d’Or Europe состоится в рамках выставки Sirha Budapest 23-24 марта 2022 года в Будапеште (Венгрия).

Подведены итоги Первого Московского конкурса по ремесленному хлебопечению

Торжественное награждение победителей состоялось 10 декабря 2021 года на ВДНХ в павильоне №40 («Школа пекарей»).

Проект «Рестокарьера» получил награду «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

6 декабря 2021 года в Москве социальный проект по популяризации ресторанных профессий «Рестокарьера» получил специальный приз в рамках ежегодной профессиональной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх