Top.Mail.Ru

«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

19 Августа 2019
«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

«Общество чистых тарелок» — второй проект под этим брендом от владельцев бара Mishka: бывшего редактора, ресторанного критика Натальи Святогор и  Кирилла Иванова из музыкальной инди-группы СБПЧ (самое большое простое число), а также кулинара Саши Берковского, который стал шеф-поваром нового места.

Новое кафе «Общество чистых тарелок» расположилось по адресу: Владимирский проспект, дом 15. Заведение занимает помещение, где ранее располагалась бургерная Bad Clown Burgers, а затем раменная Fujiyama55.

Первое заведение под брендом «Общество чистых тарелок» было открыто в Петербурге в 2012 году на Гороховой улице.

Кухня ОЧТ интернациональная. Основное меню идентично тому, что и в кафе на Гороховой. Но в отличие от первого заведения, здесь сделан больший акцент на еду.

Есть вегетарианское меню. По будням действует обеденное предложение. Есть завтраки с игристым по специальной цене. Предусмотрено внимание к детям: предоставляется детский стульчик, есть в меню фрикадельки с пюре. Персонал понимает по-английски. По выходным музыка от диджеев.

Кафе ««Общество чистых тарелок»

Адрес: Санкт-Петербург, Владимирский пр., 15

Время работы: Ежедневно с 11:00 до 1:00

Обеды: 12:00 - 15:00 по будням

Завтраки: 11:00 - 15:00 по сб и вс, 11:00-12:00 по будням

Выдержки из меню:

  • Большое блюдо с закусками - 550 руб.
  • Закуски к вину - 590 руб.
  • Грибной суп «Ленинградский» - 290 руб.
  • Севиче из лосося - 390 руб.
  • Стейк средней прожарки 250 г - 690 руб.
  • Жареная утка с яблоками - 650 руб.
  • Лосось на гриле - 650 руб.

Новые проекты

Шеф Абрезов открыл Commons в Петербурге

На набережной канала Грибоедова в Петербурге открылся ресторан Commons шеф-повара Антона Абрезова

«Общество чистых тарелок» на Владимирском, 15

«Общество чистых тарелок» — второй проект под этим брендом от владельцев бара Mishka: бывшего редактора, ресторанного критика Натальи Святогор и  Кирилла Иванова из музыкальной инди-группы СБПЧ (самое большое простое число), а также кулинара Саши Берковского, который стал шеф-поваром нового места.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх