• Мы:

Кофебар «КофeLab» открылся в Санкт-Петербурге

19 Апреля 2018
Кофебар «КофeLab» открылся в Санкт-Петербурге

В Петербурге открылось заведение «КофeLab» в новом формате, объединяющем кофейню с винным баром.

Это новый проект Олега Леги, владельца сети пекарен «Буше».

В кофебаре сорок посадочных мест, его площадь 130 кв. метров. Инвестиции в проект достигли трехсот тысяч евро, сообщает «Деловой Петербург».

Винную карту разработала команда «Винного шкафа» и «На вина».

В городе уже есть заведения с аналогичной концепцией: это кафе «Обычные люди» Николая Готко, кофейня Gran и кондитерская «Забыли сахар».

Кофейни занимают около четырех процентов всего петербургского рынка общепита. Наряду с крупными сетями работают несетевые заведения. При этом количество участников рынка растет.

В конце 2017 года в Петербурге открылись кофейни Cofix, Skuratov Coffee и молдавской сети Tucano Coffee.

Другие новости
Смотреть все
25 Мая 2018

Ресторан «Амроц» продадут

Ресторан «Амроц» продадут

Петербургский ресторан «Амроц» продадут на торгах.

25 Мая 2018

Фри-Фло – свободное движение

Фри-Фло – свободное движение

"Фри-фло", или free flow, означает "свободное движение". В случае с ресторанами - это свободное движение как посети...

25 Мая 2018

Ресторан «Тбилисити» открылся в Санкт-П...

Ресторан «Тбилисити» открылся в Санкт-Петербурге

В Петербурге на Литейном проспекте начал работать ресторан грузинской кухни «Тбилисити» от создателей сети ресторанов Rusta...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх