• Мы:

Режис Тригель: «Для французов улитки — это больше праздничное блюдо»

13 Сентября 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Серж Фери, шеф-повар ресторанов в отелях «Астория» и «Англетер», дал интервью журналу «...

В связи с эпидемией коронавируса было решено отложить проведение всемирного фестиваля «Goût de France / В...

Трюфельное меню от Доминика Соньяка, бренд-шефа ресторана Chez Bruno в Лорге 

 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх