• Мы:

Дополнительный центр прибыли для ресторанов, или Четыре мифа про кейтеринг

26 Сентября 2018
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Выбор концепции во многом зависит от площади заведения. Хотя стоит иметь в виду, что при открытии ресторана или кафе ...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Предлагаю для начала разобраться с пониманием функции шеф-повара в ресторане: рассмотреть деятельность главного героя...

Другие статьи
Смотреть все

Ежегодная ресторанная Премия «Столичный банкет», уже успевшая заслужить доверие на профессиональном рынке...

Евгений Кологрив — опытный представитель ресторанной сферы, руководитель ресторанного департамента «Ситит...

Осталось всего несколько дней до начала чемпионата мира по футболу. В город приедут сотни болельщиков, и рестораторы...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх