• Мы:

Cheese&Cheers: как девиз перспективного концепта

06 Октября 2017
Другие статьи
Смотреть все

Совладелец ресторанной группы Che Group Алексей Фурсов анонсировал открытие ресторана Che Dor на берегу Финского зали...

За полгода в Северной столице открылось около 500 новых проектов в формате street retail. Почти треть из них - предпр...

В Петербурге популярный блогер Николай Соболев открыл ресторан Hype (Хайп).

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх