• Мы:

Олег Назаров: «Чем бредовее идея, тем она эффективнее»

18 Августа 2017

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Олег Назаров — знаковая фигура для современного ресторанного бизнеса России и буквально всех стран, где рестора...

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...

Другие статьи
Смотреть все

Трёхдневный форум-ярмарка ресторанных концепций «ЯРКО!» объединил в Санкт-Петербурге рестораторов и шеф-п...

В 2019 году ресторанные маркетологи все еще вынуждены вручную собирать и объединять информацию о клиентах из разных и...

Евгений Никифоров - о проекте «ШефАут» и аутсорсинге шеф-поваров

Производство посуды, продажа посуды
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх