• Мы:

Техническое обслуживание кофемашины — залог ее долгой и бесперебойной работы

01 Декабря 2016
Другие статьи
Смотреть все

Она железная, а потому будет работать всегда. Так или почти так считают некоторые рестораторы, приобретая или беря в ...

Ни один день в социальных сетях не обходится без обсуждения значимых событий. Прошедшая неделя 3-9 октября &ndas...

В первый день октября празднуется Международный день кофе. Осень – самое время для горячих и ароматных напитков...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх