• Мы:

Кофемашина: таблетка долголетия

01 Декабря 2016
Другие статьи
Смотреть все

В 2018 году компания произвела 16 млн т парниковых газов, 21% из них пришлись на напитки с молоком.

В Москве открылась сеть кофеен Fibbee с бариста-роботами

Посетителям кофеен в Америке вместо одноразовых стаканчиков для кофе начали предлагать в аренду многоразову...

Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх