• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон: «Людей объединяет цель»

01 Декабря 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим...

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RM...

Другие статьи
Смотреть все

«Кофемания» проводит реконцепцию ресторанов, стремясь разграничить дневной и вечерний форматы и ...

11 декабря 2019 года на Форуме лидеров фуд-индустрии состоится объявление списка Топ-100 новых российских ресторанных...

В Москве определили и наградили лучшие рестораны и представителей ресторанного бизнеса за 2019 год по версии национал...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
Компания Grillvett специализируется на дизайне и производстве оборудования для приготовления блюд на открытом огн...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх