• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон: «Людей объединяет цель»

01 Декабря 2016

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим...

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RM...

Другие статьи
Смотреть все

На Триумфальной площади открылся бар-корт PAPA Barvillage Moscow, где представлены 11 не похожих ...

Фудтех-проект «Много лосося», развивающий сеть «темных кухонь» (dark kitchen) под брендами &l...

Власти могут закрыть ряд крупных торговых центров Владивостока за нарушения режима.

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх