• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

16 Февраля 2017
Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"
Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер Parusa RMC

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Технология запуска бизнеса требует структурированного подхода, и Максим Кораблев-Дайсон с этим полностью согласен: "Главное - придерживаться четкого плана при запуске проекта, у каждого шага должно быть свое время. На словах это звучит так в упрщенной схеме: полуили проект, проанализировали, сделали, На деле часто происходят эксперименты, в результате - ни одни проект не соответствует реальности!.

Вторым главным моментом, на который стоит обратить внимание, является соответствие уровня заведения его наполнению. Каждый руководитель должен нести ответственность за результат. Третий момент - оценка финасовых результатов. 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RM...

Когда-то, будучи студентом, он начал свой путь в индустрии гостеприимства с должности помощника бармена в одном из пе...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх