• Мы:

Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"

16 Февраля 2017
Максим Кораблев-Дайсон: "При запуске проекта придерживайтесь четкого плана"
Максим Кораблев-Дайсон, управляющий партнер Parusa RMC

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим Кораблев-Дайсон рассказал о технологии запуска бизнеса, обратил внимание на то, что каждый владелец ресторана не должен упускать из внимания.

Технология запуска бизнеса требует структурированного подхода, и Максим Кораблев-Дайсон с этим полностью согласен: "Главное - придерживаться четкого плана при запуске проекта, у каждого шага должно быть свое время. На словах это звучит так в упрщенной схеме: полуили проект, проанализировали, сделали, На деле часто происходят эксперименты, в результате - ни одни проект не соответствует реальности!.

Вторым главным моментом, на который стоит обратить внимание, является соответствие уровня заведения его наполнению. Каждый руководитель должен нести ответственность за результат. Третий момент - оценка финасовых результатов. 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Не секрет, что ресторанный бизнес требует немало усилий на каждом этапе воплощения проекта. Руководитель УК PARUSA RM...

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх