• Мы:

Должность шеф-повара – это постоянная жизнь на работе

28 Февраля 2020
Другие статьи
Смотреть все

Семен Жарких - шеф-повар гостиничного комплекса «Президент-Отель», шеф со стажем более 10 лет, соавтор га...

В этом году Россия примет Всемирный конгресс шеф-поваров WorldChefs, который пройдет в Санкт-Петербурге c 29 июля по ...

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

Одним из основных направлений деятельности нашей компании является продажа бывшего в употреблении торгового обору...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...

Юлия Митрович окончилаУниверситет Британской Колумбии (UniversityofBritishColumbia, Canada), получив степень бакалавра в экономике, коммерции и бизнес-администрировании, а также проходила обучение технологиям будущего в SingularityUniversityMountainView (USA), основанным футурологом Рэем Курцвейлом и компаниями Google, Nokia и др.
 

Окончил Северо-Западную академию государственной службы

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх