• Мы:

Светлана Сурсикова

Светлана Сурсикова

шеф-повар в ресторане «Сыроварня»

Информация актуальна на 23 Марта 2020


 

Начинала помощником повара, а затем повара-раздатчика холодного цеха в кафе «Денисов» в 2011 году.
Работала в баре Сергея Шнурова «Синий Пушкин» 2011-2014 годы, получила там должность шеф-повара.
Стала шеф-поваром в ресторане «Сыроварня» 10 декабря 2017.

Статьи и интервью

Должность шеф-повара – это постоянная жизнь на работе

Даже сегодня в ресторанном бизнесе не так уж много женщин шеф-поваров. Особенно успешных. В этом номере в рамках рубрики «Профессиональная кухня» мы беседуем с одной из них – Светланой Сурсиковой, шеф-поваром петербургского ресторана «Сыроварня».

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Русу Алекс

Русу Алекс

Директор образовательных и спецпроектов Федерации рестораторов и отельеров России.
Виктор Белей

Виктор Белей

шеф-повар
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх