• Мы:

История гастрономических ужинов набирает популярность

02 Марта 2020
Другие статьи
Смотреть все

Даже сегодня в ресторанном бизнесе не так уж много женщин шеф-поваров. Особенно успешных. В этом номере в рамках рубр...

В этом году Россия примет Всемирный конгресс шеф-поваров WorldChefs, который пройдет в Санкт-Петербурге c 29 июля по ...

Республика Татарстан — регион, которому очень повезло с аутентичной национальной кухней. Главное — эту ку...

Компания «КТ-Сервис» - официальный представитель финской марки КТ, производителя ленточных пил и мясо...
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх