• Мы:

Ресторатор должен делать то, что ему нравится

22 Февраля 2019
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец сети «Мясо&Рыба» Сергей Миронов ра...

Сергей Миронов, владелец сети «Мясо&Рыба», вице-президент Федерации рестораторов и отельеров России, ...

Предлагаю разобрать несколько ресторанных тенденций, которые сегодня на слуху и в разговорах. Какая из них «выс...

Другие статьи
Смотреть все

Город Санкт-Петербург станет местом проведения выставки франшиз 4 июня. Организатор Franch регион отмечает, что на се...

24-25 мая на площадке Riviera Event Hall в самом центре Сочи пройдет настоящий кофейный праздник – Russian Coff...

В гостеприимном петербургском ресторане «Ферма» на Синопской набережной прошло заседание экспертного сове...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх