• Мы:

Сергей Миронов

  • бизнес-тренер
  • инвестор
  • бизнес-консультант
Сергей Миронов

Владелец сети «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт»

Москва, Россия

Информация актуальна на 13 Декабря 2017

Сергей Миронов родился 18 марта 1975 г. в Баку. В 2002 г. окончил Академию труда и социальных отношений по специальности «Юриспруденция». В ресторанном бизнесе с 1996 года. Первоначально работал в должности бармена, затем менеджера в известных клубах и ресторанах Москвы.
С 1999 по 2001 год занимал должность директора в клубе «Джентльмен Джек».
В 2002 году работал в должности генерального директора сети ресторанов при кинотеатрах «Пять звезд». С 2004 года вошел в состав её учредителей сети. В 2006 году создал агентство «РестКонсалт», специализирующееся на оказании консалтинговых услуг и антикризисного управления в сфере ресторанного бизнеса.  В 2009 г. начал развивать в Москве франчайзинговые концепции Lizarran и Cantina Mariachi. В 2011 году Сергей Миронов участвовал в запуске ресторана Meat&Fish в ТЦ «Афимолл Сити», но затем потерял общий язык с партнерами и вышел из бизнеса. В августе 2016 года Сергей выкупил Meat&Fish обратно. В сентябре того же года открыл второй ресторан Мясо&Рыба в ТЦ «Кунцево Плаза».

В декабре 2017 года ресторатор открывает третий ресторан Мясо&Рыба в ТЦ «Ривьера», который станет самым большим рестораном Москвы, открывшимся за последние три года.

Статьи и интервью

В Москве откроется четвертый ресторан «Мясо&Рыба»

В конце марта ресторатор и ресторанный консалтер Сергей Миронов откроет четвертое заведение сети «Мясо&Рыба» (три одноименных ресторана работают в ТЦ «Кунцево-плаза», в ТРЦ «Афимолл-сити» и в ТРЦ «Ривьера»). 

Один и без оружия: Ресторатор Сергей Миронов бросил вызов практике вымогания взяток с заведений

Владелец сети ресторанов «Мясо & Рыба», руководитель агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергей Миронов 12 января сообщил, что сотрудники отдела полиции района Кунцево задержали работников одного из его ресторанов и обещали отпустить их в обмен на скидочные карты.

Сергей Миронов: В 2018-м году бургерные будут открываться в огромных количествах

Каким был 2017-й год для рестораторов и что ждет индустрию питания в 2018-м году? «Ресторановед» поговорил  с владельцем  сети «Мясо & Рыба», руководителем агентства оптимизации ресторанного бизнеса «РестКонсалт» Сергеем Мироновым.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

ПУ-9 г. Туапсе Краснодарского Края

Курсы и тренинги по бизнесу

Прошел путь от повара до владельца собственных заведений.

Ксения Кевля

Ксения Кевля

Ресторатор, бизнес-консультант
Гленн Мэк

Гленн Мэк

Исполнительным директор Brightwater
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Автоматизация ресторанного бизнеса
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх