• Мы:

Мусака

В журнале \РесторановедЪ\" можно прочитать интервью с Джорджем Тсиаккасом" владельцем семейной таверны Tsiakkas Tavern расположенной на Кипре. Его жена Андри шеф-повар заведения поделилась с нами рецептами двух традиционных кипрских блюд."

Другие рецепты
Смотреть все
17 Декабря 2013

Рождественские десерты от Николя Буссана, лучшего шеф-кондитера Фра...

Рождественские десерты от Николя Буссана, лучшего шеф-кондитера Франции-2000 (титул M.O.F.)

В преддверии Рождества и Нового года в Санкт-Петербург приехал французский шеф-кондитер Николя Буссан (Nicolas Boussin), который представи...

«ИнтерКухня» приглашает на мастер-класс

«ИнтерКухня» приглашает на мастер-класс

В среду, 23 сентября, компания «ИнтерКухня» проводит мастер-класс по приготовлению блюд в конвекционной печи SMEG. Рассказать о нем и о пр...

Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх