• Мы:

Картофельная вафля с домашними паштетами

24 Июля 2015

Ингредиенты для теста на 1 кг:


мука пшеничная — 300 г;
соль — 10 г;
молоко — 200 г;
масло сливочное — 125 г;
картофель варёный тёртый, п/ф — 230 г;
сыр пармезан — 60 г;
яйцо куриное — 80 г.

Технология приготовления:


Молоко смешать с растопленным сливочным маслом, добавить соль, яйцо, тёртый варёный картофель, тёртый сыр пармезан, вмешать муку. Замесить тесто, дать постоять полчаса, выпечь в вафельнице при температуре 185 °С 8 минут.

Подавать с паштетами из печени птицы и филе кролика.

Сыр пармезан до санкций привозили из Италии, теперь — из Аргентины.
Другие рецепты
Смотреть все
29 Декабря 2011

Жареный утенок с соусом Бригард и грушами конфи от Владимира Мухина...

Жареный утенок с соусом Бригард и грушами конфи от Владимира Мухина, бренд-шефа московских ресторанов «Кафе Булошная» и «Кафе Житная 10»

Рецепт жареного утенка с соусом Бригард и грушами конфи от Владимира Мухина, бренд-шефа московских ресторанов «Кафе Булошная» и «Кафе Житн...

31 Августа 2015

Кофе и алкоголь: авторский путь

Кофе и алкоголь: авторский путь

В этом, августовском, номере журнала \"РесторановедЪ\" мы представили Людмилу Иванову, идейного вдохновителя и совладелицу нового петербур...

22 Апреля 2013

Пасхальные мотивы

Пасхальные мотивы

В апреле этого года еще вовсю идет Великий пост, но после него, как весна после зимы, обязательно наступит Пасха. И, конечно, шеф-повара всех

Молочная продукция (натуральные сливки)
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх