• Мы:

Антон Штромберг. Конфеты «Манго»

14 Марта 2011

Технология приготовления:


Молочный шоколад растопить, чуть больше половины залить в форму, распределить по краям и вылить излишки. Форму с шоколадом поставить в холодильник для застывания.

Сделать начинку. Для этого растопить белый шоколад, а сливки с пюре из манго прогреть и залить в растопленный белый шоколад. Все смешать и поставить в холодильник.

Вытащить из холодильника форму с молочным шоколадом, начинку переложить в кондитерский кулек и выдавить в форму поверх молочного шоколада.

Сверху залить оставшимся растопленным молочным шоколадом, убрать излишки, поставить в холодильник.

Для получения более красивых конфет на дно формы можно положить переводные картинки, предназначенные специально для шоколада.

/ молочный шоколад — 150 г;
/ белый шоколад — 100 г;
/ пюре из манго — 50 г;
/ сливки 33% жирности — 50 г.
Другие рецепты
Смотреть все
25 Июля 2014

Необычные блюда из привычных продуктов от Зиннята Акбашева

Необычные блюда из привычных продуктов от Зиннята Акбашева

Заведения формата сasual dining предполагают вполне доступную стоимость блюд при их высоком качестве и интересном оформлении. Зиннят Акбаш...

20 Февраля 2016

Summer Sour

Summer Sour

Этот напиток в Bourbonbar заказывают достаточно часто. Его популярность Николай объясняет его кисло-сладким вкусом и свежим послевкусием.

Суп с угрем «Амай Онаги» от шеф-повара японской кухни ресторана La ...

Суп с угрем «Амай Онаги» от шеф-повара японской кухни ресторана La Fabrik Александра Евченко

Суп с угрем «Амай Онаги» – блюдо сугубо японское. В Японии подобный суп необычайно популярен – на рыбном бульоне, с угрем и овощами.

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх