Ингредиенты:
джин Bombay sapphire – 30 мл;
ликер De Kuyper Peach tree – 15 мл;
сироп Monin macaron – 7 мл;
пюре Monin Raspberry – 20 мл;
сок лимона – 15 мл;
яйцо перепелиное – 1 шт.
Метод приготовления: Shake.
Бокал: коктейльная рюмка.
Юрий Николаев начал свою карьеру в 1995 году в ресторане «Гранд Отеля Европа» в качестве повара. Его кулинарный талант проявился уже в первые
О ресторане китайской кухни класса премиум Tse Fung («Це Фунг») мы рассказываем в нашем журнале. Крис Русабан, шеф-повар завед...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.