• Мы:

Коктейль «Монте-Кристо»

27 Августа 2012

Ингредиенты:

джин Bombay sapphire – 30 мл;

ликер De Kuyper Peach tree – 15 мл;

сироп Monin macaron – 7 мл;

пюре Monin Raspberry – 20 мл;

сок лимона – 15 мл;

яйцо перепелиное – 1 шт.

Метод приготовления: Shake.

Бокал: коктейльная рюмка.

Другие рецепты
Смотреть все
29 Ноября 2012

Десерты из книги Александра Селезнева «Кондитерское искусство для н...

Десерты из книги Александра Селезнева «Кондитерское искусство для начинающих»

Представляем десерты от Александра Селезнева: Свекольный пирог с брокколи; Карамельный тирамису; Имбирное печенье.

Яблочно-малиновый штрудель от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель»...

Яблочно-малиновый штрудель от шеф-кондитера кафе-пекарни «Штрудель» Елизаветы Алексеевой

О шеф-кондитере Окончив лицей «Сервис» по специальности повар-кондитер, Елизавета Алексеева 2 года проходила практику в ресторане «Гранд ...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх