• Мы:

Коктейль «Монте-Кристо»

27 Августа 2012

Ингредиенты:

джин Bombay sapphire – 30 мл;

ликер De Kuyper Peach tree – 15 мл;

сироп Monin macaron – 7 мл;

пюре Monin Raspberry – 20 мл;

сок лимона – 15 мл;

яйцо перепелиное – 1 шт.

Метод приготовления: Shake.

Бокал: коктейльная рюмка.

Другие рецепты
Смотреть все

Парфе из тропических фруктов с сорбетом и ананасом-гриль

Парфе из тропических фруктов с сорбетом и ананасом-гриль

О шеф-кондитере Полина Нартова окончила профессиональный лицей «Сервис» в Петербурге. С 1993 по 2001 работала в гостинице «Астория». Сдел...

02 Марта 2012

Классический венский мокачино от Ирины Коняхиной, бренд-шефа сети в...

Классический венский мокачино от Ирины Коняхиной, бренд-шефа сети венских кофеен COFFEESHOP COMPANY в России

Напитки на основе кофе отличаются способами приготовления, составляющими и пропорциями, вкусом и ароматом. Одним из основных считается эсп...

07 Апреля 2015

Деревенский сыр с фисташками и вялеными томатами от Робертаса Лукян...

Деревенский сыр с фисташками и вялеными томатами от Робертаса Лукянскиса, шеф-повара ресторана «Монтенегро»

Сегодня самой «больной» продуктовой позицией в ресторанах являются сыры. Французские и итальянские сыры ушли с рынка, заведения активно пр...

Производство посуды, продажа посуды
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх