• Мы:

Коктейль «Монте-Кристо»

27 Августа 2012

Ингредиенты:

джин Bombay sapphire – 30 мл;

ликер De Kuyper Peach tree – 15 мл;

сироп Monin macaron – 7 мл;

пюре Monin Raspberry – 20 мл;

сок лимона – 15 мл;

яйцо перепелиное – 1 шт.

Метод приготовления: Shake.

Бокал: коктейльная рюмка.

Другие рецепты
Смотреть все
08 Октября 2014

Кефтедес

Кефтедес

Кефтедес - это второе традиционное кипрское блюдо, которым Андри Тсиаккас делится с нами.

16 Мая 2011

Азиатские мотивы в русском исполнении от Петра Биркина

Азиатские мотивы в русском исполнении от Петра Биркина

Поваром Петр Биркин стал случайно: обучаясь в архитектурно-строительном университете, пошел вместе с другом-поваром поработать на кухню яп...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Оснащение предприятий общественного питания.  

управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх