• Мы:

Веселое меню от Евгения Кудрявцева

Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской кухни, и нет ни одной мелочи, которая не пригодилась бы ему на сегодняшнем месте работы — в сети семейных кафе-кондитерских. Евгений разрабатывает блюда не только для взрослых, но и для детей, для которых, если переиначить знаменитую фразу о книгах, нужно готовить так же, только еще лучше.Для журнала \РесторановедЪ\" Евгений Кудрявцев приготовил 3 блюда: \""Портрет мамы\""" \"Папа может\"" и Фрутс-ролл."""— Конечно, детские блюда должны быть низкокалорийными, поэтому стоит минимизировать жареное и соленое, а также по возможности отказаться от специй, — говорит Евгений Кудрявцев. — Однако не всякий ребенок согласится на «полезную» диету, поэтому в нашем меню из «вредного» есть картофель фри, который легко компенсируют свежие овощи и куриные котлетки.Пример тому — веселое блюдо «Папа может». Кстати, детские блюда обязательно должны быть весело оформлены, потому что ребенок, как никто другой, нуждается в яркой подаче.

Другие рецепты
Смотреть все

Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия М...

Холодный борщ с крабом от шеф-повара ресторана «Фонтанка, 8» Юрия Маланки

Это блюдо необычное, скорее, относящееся к кухне «фьюжн», чем русской, но тоже пользуется спросом.

01 Марта 2016

Блючизбургер из мраморной говядины

Блючизбургер из мраморной говядины

В день гости спрашивают два-три бургера, а по выходным их количество может доходить до 10–12 штук, поэтому в одном из холодильников рестор...

поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх