Top.Mail.Ru

Веселое меню от Евгения Кудрявцева

Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской кухни, и нет ни одной мелочи, которая не пригодилась бы ему на сегодняшнем месте работы — в сети семейных кафе-кондитерских. Евгений разрабатывает блюда не только для взрослых, но и для детей, для которых, если переиначить знаменитую фразу о книгах, нужно готовить так же, только еще лучше.Для журнала \РесторановедЪ\" Евгений Кудрявцев приготовил 3 блюда: \""Портрет мамы\""" \"Папа может\"" и Фрутс-ролл."""— Конечно, детские блюда должны быть низкокалорийными, поэтому стоит минимизировать жареное и соленое, а также по возможности отказаться от специй, — говорит Евгений Кудрявцев. — Однако не всякий ребенок согласится на «полезную» диету, поэтому в нашем меню из «вредного» есть картофель фри, который легко компенсируют свежие овощи и куриные котлетки.Пример тому — веселое блюдо «Папа может». Кстати, детские блюда обязательно должны быть весело оформлены, потому что ребенок, как никто другой, нуждается в яркой подаче.

Другие рецепты
Смотреть все
09 Июня 2015

Коктейль Negroni Ruby

Коктейль Negroni Ruby

Наиболее часто встречающаяся вариация на один из самый популярных классических коктейлей негрони. Интереснейшее сочетание ингредиентов, гд...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх