Top.Mail.Ru

Коктейль «Алые паруса»

27 Августа 2012

Ингредиенты:

ром Angostura reserve – 3 cl;

ликер Bols Strawberry – 1, 5 cl;

пюре Monin Персик – 2 cl;

яичный белок – 1,5 cl;

сок лайма – 1,2 cl.

Украшение:

лепестки роз, вишня коктейльная, листья ананаса, апельсин, лайм.

Метод приготовления: Shake.

Бокал: коктейльная рюмка.
 

Другие рецепты
Смотреть все
21 Марта 2013

Сербская кухня, неизвестная и знакомая

Сербская кухня, неизвестная и знакомая

В прошлом номере нашего журнала в рубрике «Шеф-повар» мы представляли сербского повара Марию Момчилович. Она рассказывала нам ...

27 Августа 2012

Шашлык из креветок в беконе

Шашлык из креветок в беконе

Лето – время шашлыка. И то, что лето-2012 в Петербурге не жаркое, а, скорее, прохладное, только добавляет азарта любителям поесть го...

14 Февраля 2013

Франжипан

Франжипан

Франжипан — это испанский десерт. Готовится он очень быстро, но считается мужским, потому что очень калорийный: основным и...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх