• Мы:

Ризотто от Беппе Сарди, пьемонтского короля ризотто

В данной статье мы представляем блюдо \Ризотто\" от Беппе Сарди" пьемонтского короля ризотто. Одна из обычных составляющих ризотто – сливочное масло. Беппе в своих ризотто его не использует когда добавляет в блюдо много вина: именно за счет вина он «вытягивает» из риса крем делая структуру ризотто обволакивающей. Беппе как настоящий мастер никогда не пользуется одним и тем же рецептом с одними и теми же граммами. «Блюдо надо пробовать определяя сколько и чего ему нужно!» – говорит он. "

Другие рецепты
Смотреть все
02 Октября 2012

Папарделли в соусе из белых грибов с томленой крольчатиной

Папарделли в соусе из белых грибов с томленой крольчатиной

Это блюдо с белыми грибами. Закупает их Николай в Финляндии, в замороженном виде: в России он не находит грибы того качества, которое треб...

14 Февраля 2013

Франжипан

Франжипан

Франжипан — это испанский десерт. Готовится он очень быстро, но считается мужским, потому что очень калорийный: основным ингредиентом этог...

22 Апреля 2013

Современная Италия

Современная Италия

В этом номере журнала мы представляем двух итальянских шеф-поваров, Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы, итальянцы и не ...

Молочная продукция (натуральные сливки)
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх