• Мы:

Пшенная каша с тыквой и медом

14 Февраля 2013
Игорь Горшков

Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.

Ингредиенты на 1 порцию:
тыква (можно взять несколько сортов, красную и желтую) — около 150 г;
пшено — 100 г;
кокосовое молоко — несколько
ст. ложек;
мед, соль по вкусу.

Технология приготовления:
Пшено промыть, залить водой.
Тыкву зачистить, нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Красную тыкву добавить чуть позже желтой, так как она более мягкая и не требует длительной подготовки. Слегка залить водой, проварить.
Слить с пшена воду, добавить его в тыкву.
Как только пшено будет почти готово (минут через 10), добавить в кашу мед и чуть-чуть соли. В самом конце для вкуса можно добавить кокосовое молоко.
Подавать сразу.

Другие рецепты
Смотреть все
13 Февраля 2015

Кемекс (Chemex)

Кемекс (Chemex)

Кемекс изобрёл немецкий химик Питер Шлюмбом в 1941 году, не предполагая, как широко будет распространено его изобретение: Питер просто хот...

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх