• Мы:

Пшенная каша с тыквой и медом

14 Февраля 2013
Игорь Горшков

Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.

Ингредиенты на 1 порцию:
тыква (можно взять несколько сортов, красную и желтую) — около 150 г;
пшено — 100 г;
кокосовое молоко — несколько
ст. ложек;
мед, соль по вкусу.

Технология приготовления:
Пшено промыть, залить водой.
Тыкву зачистить, нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости. Красную тыкву добавить чуть позже желтой, так как она более мягкая и не требует длительной подготовки. Слегка залить водой, проварить.
Слить с пшена воду, добавить его в тыкву.
Как только пшено будет почти готово (минут через 10), добавить в кашу мед и чуть-чуть соли. В самом конце для вкуса можно добавить кокосовое молоко.
Подавать сразу.

Другие рецепты
Смотреть все
25 Ноября 2013

Десерт «Русский осенний лес» от Ивана Березуцкого, шеф-повара ресто...

Десерт «Русский осенний лес» от Ивана Березуцкого, шеф-повара ресторана PMI Bar

С ингредиентами, из которых Иван приготовил свой десерт, не работал никто и никогда. И вряд ли этот рецепт может быть в точности повторен ...

02 Октября 2012

Тыквенная пицца с грибами и голубым сыром

Тыквенная пицца с грибами и голубым сыром

Это авторское блюдо – Николай придумал его непосредственно под грибное меню, выбрав соленые грузди. Грибы поступают ему из Центрального ре...

Высшее, Санкт-Петербургский Университет Технологий Управления и Экономики, Менеджмент и Управление на предприятии. University of Dubai, Dubai Business School, Hotel management & Economics

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх