• Мы:

Игорь Горшков

Игорь Горшков

шеф-повар петербургского ресторанного дома Genius House

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

Статьи и интервью

14 Февраля 2013

Рассыпчатая каша не требует вмешательства повара

Каша на Руси всегда была блюдом номер один: доступным, сытным, простым в приготовлении. Русская печь, считай, сама, без участия хозяйки, варила кашу, которая спасала от голода в любое время года. Русские печи сегодня заменили конвектоматы и плиты, и процесс варки каши несколько изменился, однако процесс вмешательства повара остался фактически точно таким же — по сути, его можно назвать процессом невмешательства.

Рецепты эксперта
Все рецепты
14 Февраля 2013

Гурьевские блины

Старинный русский рецепт

Гурьевские блинчики хороши тем, что получаются аппетитными, пышными и могут подаваться с разными начинками, сытными (рыбой, икрой) или сладкими (вареньем, медом, фруктами).

14 Февраля 2013

Пшенная каша с тыквой и медом

Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Игорь Денисов

Игорь Денисов

Повар, шеф-повар и ресторатор с сорокалетним стажем
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
Натуральные молочные продукты для профессиональной кухни: молочные сливки 38,35,33,22,20,11,10% жирности, сливки ...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх