• Мы:

Игорь Горшков

Игорь Горшков

шеф-повар петербургского ресторанного дома Genius House

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

Статьи и интервью

14 Февраля 2013

Рассыпчатая каша не требует вмешательства повара

Каша на Руси всегда была блюдом номер один: доступным, сытным, простым в приготовлении. Русская печь, считай, сама, без участия хозяйки, варила кашу, которая спасала от голода в любое время года. Русские печи сегодня заменили конвектоматы и плиты, и процесс варки каши несколько изменился, однако процесс вмешательства повара остался фактически точно таким же — по сути, его можно назвать процессом невмешательства.

Рецепты эксперта
Все рецепты
14 Февраля 2013

Гурьевские блины

Старинный русский рецепт

Гурьевские блинчики хороши тем, что получаются аппетитными, пышными и могут подаваться с разными начинками, сытными (рыбой, икрой) или сладкими (вареньем, медом, фруктами).

14 Февраля 2013

Пшенная каша с тыквой и медом

Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Наринэ Багманян

Наринэ Багманян

генеральный директор компании «Асти Групп»
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Илья Тютенков

Илья Тютенков

ресторатор
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх