Top.Mail.Ru

Игорь Горшков

Игорь Горшков

шеф-повар петербургского ресторанного дома Genius House

Информация актуальна на 21 Февраля 2013

Статьи и интервью

14 Февраля 2013

Рассыпчатая каша не требует вмешательства повара

Каша на Руси всегда была блюдом номер один: доступным, сытным, простым в приготовлении. Русская печь, считай, сама, без участия хозяйки, варила кашу, которая спасала от голода в любое время года. Русские печи сегодня заменили конвектоматы и плиты, и процесс варки каши несколько изменился, однако процесс вмешательства повара остался фактически точно таким же — по сути, его можно назвать процессом невмешательства.

Рецепты эксперта
Все рецепты
14 Февраля 2013

Гурьевские блины

Старинный русский рецепт

Гурьевские блинчики хороши тем, что получаются аппетитными, пышными и могут подаваться с разными начинками, сытными (рыбой, икрой) или сладкими (вареньем, медом, фруктами).

14 Февраля 2013

Пшенная каша с тыквой и медом

Это достаточно давно забытый старинный русский рецепт, который Игорь решил возродить в своем заведении.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Амина Фатуллаева

Амина Фатуллаева

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Александр Елисеев

Александр Елисеев

Профильный специалист/руководитель
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх