• Мы:

Багет с гороховым кремом и ветчиной

Представляем блюдо \Багет с гороховым кремом и ветчиной\" от шеф-повара ресторана отеля «Марко Поло» Александра Денисова. Бобовые США отличаются высоким содержанием белков (от 20 до 30% на сухую массу)" благодаря чему хорошо удерживают влагу (не развариваются!) и быстро набухают значительно увеличиваясь в размерах при приготовлении. Они фактически не темнеют при обжаривании и не впитывают масла; обладают свойствами усиливать вкус других ингредиентов и разнообразны по цвету – могут быть зелеными желтыми красными оранжевыми."

Другие рецепты
Смотреть все
22 Марта 2016

Фетучини с белыми грибами

Фетучини с белыми грибами

Это блюдо готовится из свежей пасты, поэтому общее время его приготовления составляет не более 15–20 минут.

Средиземноморская кухня от Бертрана Шмидта

Средиземноморская кухня от Бертрана Шмидта

Бертран Шмидт, шеф-повар отеля Majestic Barriеre (Канны, Франция), легко расстается со своими рецептами, открывая их для прессы, через котору

Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
IT-решения для сферы HoReCa
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх