Top.Mail.Ru

Станьте хозяином своего бизнеса

19 Июля 2012

Генеральный директор Business Hospitality Group Александр Киндеев прошел путь от официанта до генерального директора и владельца компании, поэтому видит внутреннюю логику ресторанного бизнеса. А по роду своей деятельности он сталкивается со множеством проектов – реализованных и нереализованных, успешных и провальных. В прошлом номере Александр объяснял читателям необходимость бизнес-планирования и изначального составления прогнозного бюджета операционной деятельности предприятия. В этом он раскрывает порядок взаимодействия управленческого и бухгалтерского учетов.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх