• Мы:

Пришло время реинкарнации несетевых кофеен

Пришло время реинкарнации несетевых кофеен

Александр Затуливетров, ресторатор, открывший в Петербурге много успешных проектов — кофеен и ресторанов, — рассказывает о том, как именно можно оправдать надежды рынка на открытие демократичных заведений с качественным обслуживанием и при этом получить свою прибыль.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...

Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх