• Мы:

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

08 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге в 2020 состоится тридцать девятый WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO - Всемирный конгресс шеф-поваров.

Артём Гребенщиков — очень известный шеф-повар. На его сеты в Erarta Café, которые он создавал к каждой к...

Хороший шеф-повар, как мы поняли, — продукт штучный. Есть заведения, где фамилия повара неизвестна никому, кром...

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх