• Мы:

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

08 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Масленица — один из самых народных, долгожданных, весёлых и «вкусных» праздников в году!

Алексей Михайлищев – шеф-повар с общим стажем работы в сфере общественного питания – более 24 лет, из кот...

Николай Сарычев – основатель и президент кулинарного сообщества Chefs Team Russia. За его плечами более 20 лет ...

Компания Ecolab предоставляет профессиональные продукты и программы уборки для обеспечения чистоты, безопасности ...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
Технологическое оборудование для ресторанов
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх