• Мы:

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

08 Июня 2016
Другие статьи
Смотреть все

Жером Банктель - шеф-повар ресторана La Réserve Paris, - выпустил книгу, в которой делится кулинарными секретами

Представителей ресторанного бизнеса и кулинарного искусства Урала и Поволжья собрали гастрономические фестивали &laqu...

Искандар Слаев из Оренбурга победил в номинации «Поварское дело» на мировом чемпионате WorldSkills 2019

Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Бан...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх