• Мы:

Взаимопонимание между ресторатором и шефом  — главная составляющая ресторанного бизнеса

08 Ноября 2018
Другие статьи
Смотреть все

Гость рубрики «Профессиональная кухня» – Сергей Тихонов, шеф-повар гриль-бара «Корейко»...

Стартап «Твое место» внедряет Big Data процессы для арендаторов:   теперь пространство кухни бу...

Татьяна Цветкова – историк, преподаватель Института среднего профессионального образования Политех в Санкт-Пете...

«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...
Ассоциация рестораторов и отельеров «Федерация Рестораторов и Отельеров» — это объединение...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх