• Мы:

Снежана Ревчук

  • владелец/совладелец ресторана
Снежана Ревчук

совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)

Информация актуальна на 15 Ноября 2018

Статьи и интервью

Взаимопонимание между ресторатором и шефом  — главная составляющая ресторанного бизнеса

Раньше на шефа ставки не делали: в России никто не открывал ресторан, чтобы шеф-повар раскрывал в нём свои таланты. Но сейчас мы видим, что и шефы всё чаще создают свои рестораны, и многие инвесторы вкладываются в шефов, потому что начинают понимать, что шеф-повар может стать центром притяжения для гостя. И поэтому отношения между шеф-поварами и владельцами становятся критично важными для жизнеспособности ресторана.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Владислав Евдокимов

Владислав Евдокимов

управляющий партнёр ресторана «Паруса на крыше»
Ксения Грачёва

Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN
Павел Гогнидзе

Павел Гогнидзе

исполнительный директор компании GinzaProject
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
Производство посуды, продажа посуды
Сервировочные доски и предметы интерьера из дерева
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх