совладелец ресторана Molto Buono 2.0 (Санкт-Петербург)
Информация актуальна на 15 Ноября 2018
Раньше на шефа ставки не делали: в России никто не открывал ресторан, чтобы шеф-повар раскрывал в нём свои таланты. Но сейчас мы видим, что и шефы всё чаще создают свои рестораны, и многие инвесторы вкладываются в шефов, потому что начинают понимать, что шеф-повар может стать центром притяжения для гостя. И поэтому отношения между шеф-поварами и владельцами становятся критично важными для жизнеспособности ресторана.
Основатель платформы АДВАНТШОП.
Эксперт в сфере электронной коммерции и онлайн продаж.
Автор книг по трафику и воронкам.
Поможет ресторану запустить мобильное приложение и сайт.