• Мы:

Денис Ермолаев

  • шеф-повар
Денис Ермолаев

бренд-шеф ресторана PR и Dance Hall Синоптик

Информация актуальна на 27 Мая 2016

Статьи и интервью

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

В профессии он уже два десятка лет. В его послужном списке — рестораны Казахстана и Сербии. В его багаже — традиционные блюда разных стран и множество авторских рецептов, созданных в результате творческого поиска. Сегодня Денис Ермолаев — бренд-шеф ресторана PR и Dance hall «Синоптик» в Актау, на берегу Каспийского моря.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Жеребцов

Александр Жеребцов

шеф-повар ресторана Must
Мирко Дзаго

Мирко Дзаго

шеф-повар ресторана La Fabbrica, Ростов-на-Дону
Томас Гуглер

Томас Гуглер

президент WACS
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Производство посуды, продажа посуды
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх