• Мы:

Денис Ермолаев

  • шеф-повар
Денис Ермолаев

бренд-шеф ресторана PR и Dance Hall Синоптик

Информация актуальна на 27 Мая 2016

Статьи и интервью

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

В профессии он уже два десятка лет. В его послужном списке — рестораны Казахстана и Сербии. В его багаже — традиционные блюда разных стран и множество авторских рецептов, созданных в результате творческого поиска. Сегодня Денис Ермолаев — бренд-шеф ресторана PR и Dance hall «Синоптик» в Актау, на берегу Каспийского моря.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»
Никита Сечин

Никита Сечин

шеф-повар ресторана La Vue
Илья Ерёмин

Илья Ерёмин

Шеф повар ресторана graf zeppelin и компании "Идеальный фуршет"
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх