• Мы:

Денис Ермолаев

Денис Ермолаев

Информация актуальна на 27 Мая 2016

бренд-шеф ресторана PR и Dance Hall Синоптик

Статьи эксперта

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

В профессии он уже два десятка лет. В его послужном списке — рестораны Казахстана и Сербии. В его багаже — традиционные блюда разных стран и множество авторских рецептов, созданных в результате творческого поиска. Сегодня Денис Ермолаев — бренд-шеф ресторана PR и Dance hall «Синоптик» в Актау, на берегу Каспийского моря.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Фокин

Сергей Фокин

Шеф-повар и совладелец ресторана Four Hands
Илья Бурнасов

Илья Бурнасов

Шеф-повар
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх