• Мы:

Денис Ермолаев

  • шеф-повар
Денис Ермолаев

бренд-шеф ресторана PR и Dance Hall Синоптик

Информация актуальна на 27 Мая 2016

Статьи и интервью

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

В профессии он уже два десятка лет. В его послужном списке — рестораны Казахстана и Сербии. В его багаже — традиционные блюда разных стран и множество авторских рецептов, созданных в результате творческого поиска. Сегодня Денис Ермолаев — бренд-шеф ресторана PR и Dance hall «Синоптик» в Актау, на берегу Каспийского моря.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Щербаков

Дмитрий Щербаков

Бренд-шеф ресторанной группы «Сититель групп»
Антон Кочура

Антон Кочура

бренд-шеф
Александр Филин

Александр Филин

Президент Гильдии шеф-поваров России
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх