• Мы:

Денис Ермолаев

Денис Ермолаев

Информация актуальна на 27 Мая 2016

бренд-шеф ресторана PR и Dance Hall Синоптик

Статьи эксперта

Денис Ермолаев: «Я люблю экспериментировать»

В профессии он уже два десятка лет. В его послужном списке — рестораны Казахстана и Сербии. В его багаже — традиционные блюда разных стран и множество авторских рецептов, созданных в результате творческого поиска. Сегодня Денис Ермолаев — бренд-шеф ресторана PR и Dance hall «Синоптик» в Актау, на берегу Каспийского моря.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Белькович

Александр Белькович

ресторатор, шеф-повар
Антон Исаков

Антон Исаков

ресторатор, шеф-повар

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх