• Мы:

Современная Италия

Никола Батавиа

В апрельском номере журнала \РесторановедЪ\" мы представляем двух итальянских шеф-поваров" Бруно Чинголани и Никола Батавиа. Сегодня многие шефы итальянцы и не итальянцы пытаются осовременить национальную кухню добавляя в аутентичные блюда новые продукты используя новые технологии. Оба повара дружно подчеркивают что при незнании основ этой кухни незнании ее базы — и прежде всего продуктов — любой эксперимент станет профанацией.В конце прошлого года Бруно Чинголани и Никола Батавиа посетили Петербург в рамках конференции по ресторанному бизнесу Restomania и дали мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни

Другие рецепты
Смотреть все

Максим Наумкин. Декантация вина для презентации гостю

Максим Наумкин. Декантация вина для презентации гостю

Вино для Максима Наумкина, шеф-сомелье ресторанной группы «Свои в городе» (рестораны «Строганов Стейк Хаус», «Фиш Хаус», «Русская рюмочная...

29 Октября 2012

Каре ягненка в корочке из васаби с обжаренными кедровыми орешками

Каре ягненка в корочке из васаби с обжаренными кедровыми орешками

Васаби больше встречается в азиатской кухне, особенно в японской – для обычного классического ресторана эта горчица редка. Тем интереснее ...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх