• Мы:

Сербская кухня, неизвестная и знакомая

В февральском номере журнала \РесторановедЪ\" в рубрике «Шеф-повар» мы представляли сербского повара Марию Момчилович. Она рассказывала нам о своей родной кухне" ее специфике и особенностях. Сербская кухня характеризуется прежде всего тем что она домашняя натуральная и Мария говорила о национальных блюдах своей страны которые нам в большинстве своем неизвестны. Однако как это ни парадоксально все они сразу же кажутся нам знакомыми: может быть потому

Другие рецепты
Смотреть все
29 Октября 2012

Семга, приготовленная до совершенства, на подушке из овощей с морск...

Семга, приготовленная до совершенства, на подушке из овощей с морскими гребешками и соусом из шафрана

Семгу можно взять, конечно, норвежскую, но Томас выбрал местную – русскую. «Совершенство» – возможно, не совсем то слово, которое можно зд...

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх