• Мы:

Для Великого поста хочется приготовить нечто особое

20 Марта 2012

Март можно назвать месяцем постных блюд, ведь над ним властвует Великий Пост. Каждый шеф-повар к нему заранее подготовился и подготовил свое меню. Александр Муравлев, шеф-повар московского ресторана «Зарубежье», размышляет о том, так ли уж необходим постный стол и рассказывает, насколько он усложняет работу шеф-повара и поваров заведения.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи эксперта
Смотреть все

Этот повар мечтал стать военным и, окончив Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР, занялся питанием военнос...

Другие статьи
Смотреть все

К концу сентября доля свободных помещений под коммерцию составила 15,5%. В конце июня этот показатель был в два раза ...

Власти Северной столицы решили сделать барную улицу Петербурга пешеходной по выходным и праздничным дням. Жители Руби...

В рамках деловой программы 22-й Международной выставки оборудования и средств для профессиональной уборки, санитарии,...

Под руководством Ирины Тивелевой  компания ведет направление индивидуального, дизайнерского пошива одеж...
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
Компания "Центр оборудования"работает с 2009 года. Основным направлением компании является произво...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх