Март можно назвать месяцем постных блюд, ведь над ним властвует Великий Пост. Каждый шеф-повар к нему заранее подготовился и подготовил свое меню. Александр Муравлев, шеф-повар московского ресторана «Зарубежье», размышляет о том, так ли уж необходим постный стол и рассказывает, насколько он усложняет работу шеф-повара и поваров заведения.
Этот повар мечтал стать военным и, окончив Харьковское высшее военное училище тыла МВД СССР, занялся питанием военнос...
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...