• Мы:

Эффект «вау» в Петербурге несколько иной, чем в Москве

28 Ноября 2016

Московское заведение в Петербурге — бойкое, живописное, стремительно ворвавшееся на несколько сонный летний рынок: мясной ресторан «Блок» Александра Раппопорта стал одним из самых ярких открытий прошлого года.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Леонид Гарбар – вице-президент Федерации Рестораторов и Отельеров, один из самых известных рестораторов Санкт-П...

Это связано с подорожанием продуктов. Некоторые рестораторы надеются, что высокие темпы инфляции не&nb...

26 марта 2021 года в бизнес-школе RMA состоится открытая лекция факультета «Менеджмент в ресторанном бизнесе&ra...

Производство и продажа бумажной упаковки
Компания «КЛЕН» на протяжении 20 лет работает на российском рынке HoReCa, специализируясь на комплекс...
Торговая марка Tork предлагает профессиональную бумажно-гигиеническую продукцию, предназначенную для использовани...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх