• Мы:

Эффект «вау» в Петербурге несколько иной, чем в Москве

28 Ноября 2016

Московское заведение в Петербурге — бойкое, живописное, стремительно ворвавшееся на несколько сонный летний рынок: мясной ресторан «Блок» Александра Раппопорта стал одним из самых ярких открытий прошлого года.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Основательница сети семейных кафе и кондитерских «Андерсон» – Анастасия Татулова, стала общественны...

По словам общественного уполномоченного в сфере ресторанного бизнеса Москвы Сергея Миронова, такая проблема может про...

Именно 7 июня 1893 года было обнародовано Высочайше утвержденное Положение о трактирном промысле.

ООО «ПК СТУДИОПАК»  – производитель пищевой  алюминиевой упаковки, влажных салфеток(в...
 Компания “Пэйтор” – российский дистрибутор, основная задача которого – обеспечить о...
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх