Игорь Шарбатов, президент Ассоциации сомелье Санкт-Петербурга, рассказывает о сочетаемости вина и кухни, привлекая внимание к тому, что основными принципами этого сочетания являются грамотные, проверенные временем рекомендации, но отнюдь не обязательные правила. Он дает конкретные рекомендации по продуктам и соответствующим им винам, называя главных врагов и соперников вина на кухне.
В последние годы интерес гостей к вину растет поистине стремительно. Многие бывают за границей, кто-то осознал пользу...
Статья из дайджеста публикаций в журнале «РесторановедЪ». Не случайно название басни Ивана Андреевича Крылова обыгран...
Некоторые повара говорят, что не работают, а занимаются любимым делом. Большинство же жалуется, что у них всё плохо: ...
Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...
Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления
ВУЗ: СибГИУ. Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.