• Мы:

Summer Sour

20 Февраля 2016

Этот напиток в Bourbonbar заказывают достаточно часто. Его популярность Николай объясняет его кисло-сладким вкусом и свежим послевкусием.

Апельсиновый джем для этого коктейля должен быть горьковатым на вкус, поэтому лучше его варить самим с добавлением апельсиновых корочек.

Ингредиенты:


бурбон — 40 мл;
сироп розы — 20 мл;
апельсиновый джем — 1 барная ложка;
лимонный фреш — 20 мл;
яичный белок — половина 1 яйца;
огурец для декорирования напитка.

Технология приготовления:


Все ингредиенты взбить в шейкере, отфильтровать в коктейльный бокал.

Декорировать тонким слайсом огурца. Огурец в данном случае не только является элементом оформления коктейля, но и придаёт свежесть этому напитку.

Последний коктейльный ингредиент — яичный белок — не является обязательным: на вкус он влияет крайне мало и является скорее элементом декора, образуя пену сверху коктейля и несколько меняя его текстуру. В любом случае лучше предупредить гостя об этом дополнительном ингредиенте.
Другие рецепты
Смотреть все
15 Апреля 2016

Лопатка ягненка с баклажаном

Лопатка ягненка с баклажаном

Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...

31 Августа 2015

Хлеб «Морбидо»

Хлеб «Морбидо»

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх