Top.Mail.Ru

Юлия Федоришина: «Мы знали, что точно попадём в тройку лидеров!»

16 Декабря 2013

В ноябрьском номере журнала «РесторановедЪ» мы представили читателям начинающих московских рестораторов Ойгуль Масаханову и Юлию Федоришину — начинающих, но уже получивших в Бельгии Серебряную «Пальмовую ветвь» за разработанную ими концепцию развлекательного центра «Рибамбель», который ориентирован не только на детей, но и на взрослых. Отличное начало! В декабрьском номере читайте более подробное интервью с Юлией, в котором она рассказывает и о новой, оказавшейся столь значимой для мирового ресторанного сообщества концепции, и непосредственно о самом конкурсе.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх