Top.Mail.Ru

Патагонский клыкач с томатно-рыбным соусом от Юрия Дедова

Юрий Дедов

Эта рыба, которую любят готовить наши повара, является одной из самых вкусных рыб мирового океана. Но чаще всего из клыкача делают стейки, чему способствует его величина, а вот использование рыбы небольшого размера целиком встречается редко. Юрий Дедов окончил сначала Санкт-Петербургский экономико-технологический колледж питания, затем - Санкт-Петербургский торгово-экономический институт. В Северной столице в разное время возглавлял кухни ресторанов \Каштаны\"", \""Береста\""" \"Братья Карамазовы\"" (при одноименном отеле) и др. По приглашению работал шеф-поваром в ресторанах Саратова" Ставрополя и городов Кавказа. В настоящее время возглавляет кухню петербургского ресторана \"Бали\""."""

Другие рецепты
Смотреть все

Пицца «Поркетта / Фасоль»

Пицца «Поркетта / Фасоль»

Эта пицца в меню пиццерии «22 см» расположена на страничке «Новый свет»: она авторская. Тесто в ней классическое н...

09 Сентября 2011

Телячьи щечки от Сергея Лобачева, шеф-повара гастрономического ате...

Телячьи щечки  от Сергея Лобачева, шеф-повара гастрономического ателье «Груша», члена Национальной гильдии шеф-поваров

Телячьи щечки, мозги, бараньи кишки — что это еще такое? Сегодня подобные субпродукты для большинства поваров являются малоприв...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх