Top.Mail.Ru

Кофейный клондайк. Существует ли он?

09 Декабря 2015

На кофе можно и нужно зарабатывать. Причём это может сделать не только кофейня, что подразумевается форматом, но и любое другое заведение, будь то ресторан, кафе или бар. Главное — знать определённые секреты. Именно тонкости ведения правильного бизнеса обсуждали участники семинара-практикума с интригующим названием «Куда уходит кофе?», организованного журналом \"РесторановедЪ\" и проходившего в одной из кофеен петербургской сети City Coffee.

Для доступа к статье требуется подписка

Получить месяц бесплатной подписки

Спасибо, Вы подключили месяц бесплатной подписки!
Другие статьи
Смотреть все

Оптимизация затрат на кухне — одно из главных условий успеха ресторана. Предлагаем вашему внимаю статью из архива жур...

В прошлой публикации мы рассказывали как минимизировать расходы при закупке оборудования для ресторана. В этой статье...

Оборудование является основной статьёй расходов на кухню. Эксперты ресторанного бизнеса обсуждают, как купить его деш...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх