• Мы:

Щи луговые щавелевые

27 Ноября 2014

Так как «ЁРШ» является сетью, Иван разработал понятный и очень простой в приготовлении суп — такой, чтобы его мог сварить даже новый повар, не знакомый ранее с этим меню. Однако в щах есть свои «изюминки» — бульон на двух видах мяса, а картофеля не очень много.

Ингредиенты:


куриный бульон — 0,5 л (1 курица на 2 литра воды);
мясной бульон — 0,5 л (0,7 кг говядины на 2 литра воды);
картофель — 2 шт.;
лук репчатый — 1 шт.;
морковь — 1 шт.;
щавель свежий — 1 пучок (0,2 кг);
соль, перец по вкусу.
 

Технология приготовления:


Сварить насыщенный бульон из курицы и телятины, картофель начистить и нарезать брусочками длиной 3 см, толщиной 0,5 см.

Лук и морковь нарезать соломкой и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Щавель листовой тщательно промыть в проточной воде. Нарезать поперёк листьев соломкой.

Насыщенный куриный и мясной бульон довести до кипения. Заложить картофель и варить до готовности. Добавить пассерованные (обжаренные) лук и морковь, нарезанный щавель, соль, перец молотый. Снова дать закипеть и сразу снять с огня.

Другие рецепты
Смотреть все
29 Декабря 2011

Bushe de Noel (Рождественское полено) от Александра Перрена, шеф-ко...

Bushe de Noel (Рождественское полено) от Александра Перрена, шеф-кондитера miX in St.Petersburg

Приготовление Рождественского полена – это одна из уникальных французских традиций празднования Рождества и зимнего солнцестояния, к...

05 Сентября 2013

Блюда для банкетной подачи

Блюда для банкетной подачи

Более 30 блюд приготовили шеф-повара — консультанты Академии Гостеприимства — для презентации гостям на конгрессе. Так как их ...

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх