• Мы:

Сало по-деревенски

В данной статье представляем украинское блюдо от Светланы Тимошиловой, шеф-повара ресторана «Корчма Сало» \Сало по-деревенски\". Свиное сало относится к тем ценным жирам" которые быстрее остальных перевариваются так как плавятся они при температуре около 37 градусов что схоже с температурой нашего тела. Этот продукт близок к растительным маслам по содержанию незаменимых жирных кислот. Кстати холестерина в сале гораздо меньше чем в сливочном масле и он идет на создание иммунных клеток защищающих организм от вирусов. "

Другие рецепты
Смотреть все
02 Марта 2012

Средиземноморская дорада в соусе из белого вина от Романа Степаненк...

Средиземноморская дорада в соусе из белого вина от Романа Степаненко, бренд-шефа европейской кухни московской компании «Система БИТ 2000»

Дораду называют еще золотистым спаром – из-за золотой полоски, находящейся между глазами. Обитает эта рыба в восточной части Атланти...

Постная ботвинья от Олега Ольхова

Постная ботвинья от Олега Ольхова

Холодная похлёбка, традиционное русское первое блюдо (Устав рыба)

16 Мая 2011

Азиатские мотивы в русском исполнении от Петра Биркина

Азиатские мотивы в русском исполнении от Петра Биркина

Поваром Петр Биркин стал случайно: обучаясь в архитектурно-строительном университете, пошел вместе с другом-поваром поработать на кухню яп...

поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх